1 Ralar gengibre sufuciente para encher um copo de 200ml, colocar na panela.
2 Acrecentar a quantia de 100 ml de açucar, 3 cravos, 2 ramas pequenas de canela e 2 sementes trituradas de cardamomo.
3 Levar ao fogo e mexer até caramelizar.
4 Acrecentar 1.350 ml de água mineral.
5 Após ferver baixar o fogo e ferver por mais cinco minutos.
6 Dissolver 4 colheres de leite em pó em 150 ml de água mineral, juntar ao preparado sem deixar ferver.
7 Acrecentar 6 saches ou 6 colheres de chá preto e mexer.
8 Desligar o fogo antes de ferver e deixar descansar por 2 minutos.
9 Coar e colocar na garrafa termica.
10 SABOREAR!
OBS: Caso ao provar o Chai ele não esteja bom, descarte, sorria e refaça!
6 comentários:
ahhhhh, agora sim meu chai pode ficar tão gostoso qto aquele do nosso aulão de sábado!!!
valeu rodrigo!
(Dani - Viva Academia)
Aí, velinho!
Quero ver esta cerimônia do chai lá na SB na próxima segunda
Brass, Guto
Adorei saborear o Chai, no sábado - Viva Acadêmia - ainda mais na minha primeira aula de yoga com vocês.
Um abraço.
Dae brother, tá nos meus links já...
Abraços
Que chatão o blogspot... se não colocar http:// na frente ele acha que nào é link...
Abraços again, agora com o link certo
Oba, chorei pela receita para o meu instrutor, e ele só fazia mistério!!!
Obrigada Rodrigo!!!
Vou preparar amanhã mesmo aproveitar o tempo fresco que faz aqui em Salvador!
Postar um comentário